05/05/2024 (21) 979164559

Esportes

OFERTAS NA SHOPPE - local1

Flamengo sai na frente, mas sofre o empate do Millonarios na estreia da Libertadores

Pedro marcou de pênalti no segundo tempo, enquanto Ruiz deixou tudo igual para o time colombiano no El Campín, em Bogotá.

Por Breendon Santos 02/04/2024 às 22:22:45

Na estreia da Libertadores 2024, o Flamengo enfrentou uma altitude de 2.625 metros e empatou com o Millonarios por 1 a 1, na noite desta terça-feira (2), no estádio El Campín, em Bogotá, Colômbia. O gol rubro-negro na segunda etapa foi marcado por Pedro, de pênalti. Agora, o Mais Querido concentra-se no jogo de volta da decisão do Carioca contra o Nova Iguaçu, no próximo domingo.

Receba notícias do São Gonçalo RJ no seu Whatsapp e fique por dentro de tudo! Basta acessar o grupo: Clique aqui!

O jogo começou com as equipes se estudando bastante. A primeira boa oportunidade do Flamengo ocorreu logo aos quatro minutos. Cebolinha lançou na área para Bruno Henrique cruzar de primeira, mas a finalização de Viña acabou subindo muito.

Aos 12 minutos, outra boa chance para a equipe rubro-negra. Arrascaeta recebeu na entrada da área, tentou driblar dois marcadores e a bola sobrou para Bruno Henrique, que finalizou forte, obrigando boa defesa de Montero. O Flamengo buscava manter a posse de bola para criar oportunidades de ataque com troca de passes.

No final do primeiro tempo, o Millonarios passou a ameaçar mais o gol rubro-negro, exigindo uma grande defesa de Rossi aos 39 minutos. As equipes foram para o intervalo com o placar empatado.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Tite promoveu a entrada de Allan no lugar de Igor Jesus. O jogo ficou aberto, com os dois times buscando o ataque. Aos 15 minutos, Arrascaeta foi derrubado dentro da área, resultando em pênalti e na expulsão de Vásquez. Pedro converteu o pênalti e abriu o placar: 1 a 0.

Com um jogador a mais, o Rubro-Negro controlava a posse de bola no campo ofensivo. Aos 34 minutos, Erick errou na saída de bola e Daniel Ruiz, recém-entrado em campo, empatou para os colombianos: 1 a 1. Nos acréscimos, Pulgar finalizou de primeira na área, mas a bola foi para fora. O jogo terminou empatado em Bogotá.